горезонт

никогда'а ещё нигде нас не будет у нас с тобой'потому что на бор
оде на моей волос`а гурьбой и от них никуда не д`е`>^<нешься хо
ть аве сол запой хоть уйди насовсем как те из забоя в запой забой

не`бе`да` ничего не бо'й>^<ся бояться теперь не д'е>^<ло потрогай губу губой
да забудь`заперев от т'е>^<мы меня лабиринт залба восклицанием тайным ба!


Рецензии