Вакцина

Накрыло человечество черною тенью
Нет отрицания слова-смерть.
Кружат стаями черные тени,
Ты кашлянул, а его уже нет.
 
Ходят люди как тени смерти,
Рот закрыли, тело в огне.
Без предрассудков, в опасности все мы,
Все Человечество на нашей Земле.
 
Космос отверг притязания Covid,
Им не понять, что страшнее тьмы.
Зов из прошлого готовит голод,
Люди боятся «новой волны».
 
Косит смертью, бьет без выбора,
Нет причин не верить в Христа.
Если и сможем просить что у Господа,
То только помилования и живота.
 
Хватит! Гори все пропадом,
Найдите вакцину "новой чуме"!
А я попрошу, пред иконой намоленой,
Чтоб жизнь воцарилась на нашей Земле!


Рецензии