Новый Год

Наш старый добрый зал
И все вокруг стола,
У всех Эмоций шквал
Веселье до утра.

Шампанское, конфеты,
Салаты, мясо и гарнир.
Все песни не допеты
И не иссякнет эликсир.

Все сядем на диванчик,
посмотрим старое кино,
Пусть маленький Экранчик
Нам главное смешно.

Потом под бой курантов
Желание загадав,
И как толпа сектантов
Минуту тихо простояв.

На улицу с фейерверком
Пойдём гулять толпой,
Ворчливым пенсионеркам
Нарушим их покой.

Вернёмся лишь под утро
С усталой головой,
И погуляли круто
И год настал другой.
08.12.2020. Автор Андрей Кривой.


Рецензии