Весть!

Преклоняю перед тобой колени я
Знаю , что не ждешь меня
Рад что ты есть
Не получу от тебя весть
Знаю мы не будем вместе
Давно рядом с тобой занято место
Ты выбрала славу , богатство
Я военное братство!


Рецензии