Ответ на СМС

Ты написал: «Какие наши годы...»
- Как радует меня твой оптимизм!
 Да...Просто ты совсем не знаешь,
 Как мой разрушен организм.
   
Я каждый день встречаю с болью,
С ней проживаю каждый час.
Но наполняюсь вновь здоровьем,
Если подумаю о нас...

И рада каждую минуту,
Когда услышу голос твой.
Я так боюсь, что вдруг однажды
Уже не буду я с тобой...
 
 Вся моя жизнь - и до, и после -
Вся разделилась пополам.
Благодарю все время бога,
Что снова дарит встречи нам.


Рецензии