Не зажегся костер...

Я стихи отвыкаю писать...
Перестала распахивать душу...
- Отыщу... в том, что есть... райский сад!..
И не буду судьбу свою рушить.

В чувствах милого струны глухи...
Не зажегся костер пылкой страсти...
Не царапали сердце стихи...
Не заметил... что был со мной счастлив.

Я оставлю тоску среди звезд!..
Отвернусь от пустого безумства...
Веру искреннюю смоет дождь...
- Смоет к милому теплые чувства...

Пусть уносят мечту облака...
Буря стихнет и высохнут лужи...
Замок строили мы из песка...
- Не нужна... то и он мне не нужен...

                8.12.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии