***

                ТД


Пусть тебе будет все дано,
что есть у человека:
захочешь – снег пойдет всю ночь,
захочешь – дождь со снегом.

Захочешь – я могу обнять,
и буду милым душкой,
захочешь – с неба среди дня
западают лягушки.

Ты даже сможешь не толстеть,
поев неосторожно.
Пусть все желания в твой день
сбываются безбожно.

Все сбудется в твоей судьбе,
мир к просьбам будет чутким,
без разницы, что ты себе
надумаешь за сутки.


Рецензии