Не осталось у синего неба ни обачка

   .   .   .
Не осталось
у синего неба
ни облачка
даже нет уже
и синевы
небо стало теперь
золотым
как и солнце
словно солнце
расплавилось вдруг
и стекает
до самого края
земли
где кончается мир
и начнется
его зазеркалье
там счастливые гномы
живут
ходят в шляпах
с бубенчиком
и поют им
русалки ночами
красивые песни
а потом
так таинственно
шепчут
о нежной любви
до утра.


Рецензии