Красота

Красота
Ах красота, какая это сила,
Кого-то вдохновила, а кого-нибудь взбесила.
Нам не понять чужую красоту,
Ее порой боюсь я, что с ума схожу.

Нам кажется красивым этот мир,
Мы видим сказку, кушаем зефир.
А кто-то видит мрак и темноту,
И красота его совсем в другом миру.

Порой мы смотрим мир глазами,
И видим красоту, что невозможно описать,
А кто-то поливаем мир слезами,
Что в этот самый мир страшно ступать.

Глаза людей свою находят красоту,
И нам порой её понять уж невозможно.
Кто-то находит радость злу,
А сделать доброе кому-то, это сложно.

То, что красивым кажется кому-то,
Порой наводит страх и грусть,
А многим там живётся очень круто,
От этой красоты я лучше откажусь...

Живём мы в мире том все одночасно,
Но красота у каждого своя,
И кто-то мир опишет нам прекрасно,
А у другого под ногами рушится земля.
tsjuli November 2020


Рецензии