раб взалкал

жалом вошло это сказание через чрево,
скандал вошел в очи,
в копи вошли стонущие медные оковы.
раб взалкал на серебряной кровле,
стаканчик полоснул наждачную кожу,
расстилая ковер пред
разверстыми объятиями.


Рецензии