мОрок-Рыба на песке

      ""I*m not so much of a man
        I*m like a fish on the sand.""
           ---J.Harrison---


Запах моря,
Запах мёда.
Обжигающий песок.

МОрок.
Липкая амёба.
Кровь, стучащая в висок.

В небо лестница,
Как дыба.
Где ты, милая?
      и с кем?

Я,
 как пойманная рыба,
Извиваюсь на песке.

=
В.К.-У.
=


Рецензии