Я про зиму редко пишу...

Я про зиму редко пишу -
Не прельщает суровость её.
В весну я и в лето спешу
Порадовать сердце своё.

И осени тихая грусть
Понятна мне и мила.
Пусть кружат метели, пусть,
Лишь бы весна пришла.

Пусть сковывает землю мороз,
Пусть ветки трещат на стволе.
А в доме моём букет роз,
И свечи горят на столе.

Пусть время идет сквозь года,
Меняя погод череду,
Ты жди меня только всегда,
А я непременно приду.


Рецензии