Зачем?

Зачем нужна такая жизнь,
Если правила чужие,
Если сдерживать себя,
Когда слышишь позывные?
Дать командовать собой -
Это ли не глупость право?
Выбор только за тобой,
Наказанье иль награда!
Если дать другим решать
За себя свои задачи -
Значит вовсе не узнать,
Что ты в этой жизни значишь!


Рецензии