Мама

Отпустив тебя я отпущу свою душу
Я не хочу что б этот день наставал
Будь лучше рядом тогда, когда буду изливать тебе душу
И говорить что я никчемная дочь

Верните мне ее
Ту самую любимую  маму
Никто не нужен мне кроме неё
5 лет аж тому шраму
А я все равно люблю её

Я каждый день жду тебя с работы
Каждый день прохожу мимо ларька
Хочу я каждый день дарить тебе цветы
Но встреча с тобой мне  не близка

Любила я твою улыбку
Дарила ей я радость и печаль
Но помню я свою ухмылку
И мне за это очень жаль.


Рецензии