Про них...

Всё чаще смотришь на действия власть имущих и задаёшься вопросом, который оказывается риторическим: "Они что, совсем бога не боятся?".
Не боятся, потому что они сами создали для себя бога, чтобы управлять невежеством. Они боятся только таких же, как они, которые сожрут их при первом удобном случае.


Рецензии