В твоих глазах...

В твоих глазах - пленительная нежность,
В твоих глазах- сияющий закат,
И доброта, и безмятежность,
Огонь и лёд, и звездопад....

В твоих глазах- манящая дорога,
В твоих глазах  - родные берега....
Лик бытия, предел чертога,
Земли цветущие луга...

В твоих глазах могу кружить и раствориться...
В твоих глазах могу себя не потерять...
Я в них, как огнекрылая жар - птица,
Могу летать, любить и сотворять!


Рецензии
Стих ваш чудесно написан.

Сергей Лутков   19.11.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ирина Борис   19.11.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.