ПА МЯТ КА здравомыслящим

договорённости бумажные и отношения продажные
по средством банковской цифири
им нету места в Новом Мiре
ЯВЬ
СЛАВЬ
И ПРАВЬ
от ныне вместе в Поле благой СОвместной ВЕСТИ
ПРИБЫВАЮТ В СОТВОРЕНИИ В ЛЮБВИ И БЛАГОСТНОМ ДАРЕНИИ
где от трудов распределение потребности все закрывает
По Кону Света так бывает
Земля Мидгард вошла в Кон Света
Поймите и Примите это

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии