Спасибо господи добру твоему

Помяни нас господи во царствии твоём
Путями тернистыми к тебе мы идём
Во славу божью спаси сохрани
Сияет свет Божий  твой в переди.

Порой по над пропастью жизни идём
И только с тобой лишь спасенье найдём
Спасибо Господи добру твоему
Благодаря тебе любим правду твою.

Лишь терпенье твоё продляет наш путь
В своём отчем доме нас не забудь
Спаситель ты наш и наш просветитель
Забвению нашему Боже наш вдохновитель.

Мы верим тебе твоей светлой любви
Небесную радость в наши души всели
Сверкнёшь ты как молния от края до края
Тебя лишь увидим в преддвериях рая.

Колокольными звонами нас в храм созываешь
Куполами любви в сердцах наших сверкаешь
А в Храме мигая ярко свечи горят
На нас блики святых с иконок глядят.

По Храму с кадилом настоятель идёт
Просвещенье духовное всем он несёт
Святым Духом наполнились взгляды любви
У всех прихожан сердца счастьем цвели.


Рецензии