Потусторонний мадригал

О,   лучезарный    рыцарь   стана,
Туман,  ушедший   в  мир   иной,
О,  тихий   вихрь  океана,
Вериг   грядущих   дух   лесной,
О  вран,  овеянный   сказаньем,
Оскал   румяной   молотьбы,
О,  лучезарный   стан   тумана,
О,  вихрь   стылой   тишины,
О,   дух   лесной,  заступник   скромный,
Потусторонний   мадригал,
Пол   жизни   я   тебя   искал,
Нашёл   и   плАчу   безвозвратно.


Рецензии
Оскал румяной молотьбы покорил... Это настоящее заклинание!

Алексей Серёгин   28.12.2020 10:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Алёша.

Пафнутий Широковоротов   04.01.2021 11:30   Заявить о нарушении