274. Кто виноват в распаде СССР. Песня

Если всех виновных - наказать,
Будет это - дьявольская рать .
Долго людям врали  - все они .
И у них наступят  - эти дни...
Когда просто невозможно будет врать,
Когда ангелы придут,чтоб их убрать.
И наделанный словесный их понос -
Им предъявят и засунут прямо в нос.
Чтобы нюхала и понимала знать -
На народ вы можете НАС рать ...
Но для них наступят ОКАЯННЫЕ те дни-
Народ - счастлив,а в дерьме одни они !


Рецензии