Не хочется с тобой прощаться...

Не хочется с тобой прощаться,
махать летящим фонарям...
Из самолёта вниз смотрящим,
любви наполненным глазам...
Искать в своих воспоминаниях,
прекрасный звонкий детский смех...
И жить восторгом дней вчерашних,
где так преследовал успех...
Люблю то время, ласку жизни
и понимание в нём себя...
Наверно всё приходит к ближним,
когда ты любишь, мир щадя...
Восторги будут, в них продлишься,
отправив добрые мечты...
А то что ты не суетишься,
поймут лишь ивы у воды...
Накроет снегом пруд и ёлки,
уйдёшь в летящий снегопад...
А что теперь прощение, толку,
нет у любви пути назад...
"Любви все возрасты покорны",
нет предпочтений, все равны...
Когда поймёшь про радость, больно,
полюбишь, в небесах пари...


Рецензии
Пусть восторги дней вчерашних перейдут в сегодняшние...
Душевные лирические строки.
С почтением, Алексей!

Яков Баст   09.12.2020 13:28     Заявить о нарушении
Надо верить, тогда и приближать станет легче...
Я рад Вам, Яков! И желаю творческого вдохновения!
С уважением,

Алексей Селютин   09.12.2020 15:19   Заявить о нарушении