Под кожей

Живешь ты под кожей похоже,
Раз я без тебя не могу -
Диагноз или привычка,
Никак что-то не разберу.

С тобой я встаю и ложусь спать,
Ты голос в моей голове.
Вирус мой и мучитель,
А сам живешь на легке.

Ты даже не знаешь об этом -
К ежедневным будням спеша,
В заботах о благополучии
Вряд ли вспоминаешь меня.

Что ж, встречу новое утро,
Выпью кофе с тобой, как и всегда...
Жизнь сделала странную штуку,
Поселив в моём сердце тебя.


Рецензии