Ходим мы вместе, вдвоём...

Ходим мы вместе — вдвоём,
И держимся крепко за руки…
Ауры шар, для себя создаём,
Чтобы не лезли внешние звуки.

Мало нам надо для счастья -
В унисон, биенье наших сердец.
Поток неиссякаемой страсти,
И вкус розы, губ твоих леденец…

Чтоб не сходила улыбка с лица.
Горели глаза — любовным огнём,
И, ни о чём не просили Творца,
И даже в разлуке, были вдвоём…


Рецензии