Поверьте, она никуда не делась...

Поверьте – никуда она не делась,
Спит любовь тихонечко у сердца...
В одежды – неприметные оделась,
И ждёт, когда весна откроет дверцу!

Когда Амур вернётся к нам на землю,
Крылом по сердцу нежно проведёт.
Когда соловей её разбудит трелью,
И серенаду о любви, Гименей споёт...


Рецензии