Вновь утром солнышко проснулось

Вновь утром солнышко проснулось
В сладкую истому окунулась.
Вдруг заглянуло ласково в окошко
И лучей оставило лукошко.

Рада была очень лучам этим
И вместе целый день мы светим.
С радостью делимся своим теплом
Отогреться сможет каждый дом.

Подставляйте руки,души,сердца
И добру нашему не будет конца.
Помогать стоит каждому в беде,
Тогда счастье сможет быть везде.

Станем милосердней все душой
Увидим разноцветным край родной.
Радуга в нас и радуга над нами
Возродиться сможем все делами.

Солнце поднималось выше в небо
Всем любовь дарило так умело.
На земле все люди улыбались
И навек счастливыми остались.

Как же не поверить было в чудо
Его подарило всем,это утро.
Будем все душой встречать рассвет
И тогда всегда будем видеть свет.

09.12.2020г.  09.10

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Утреннее солнце
Смотрит всем в оконце.
Просыпайтесь, люди.
Новый день настал!
Золотые лучики
Каждого разбудят.
Каждый улыбнётся
И большой и мал.
******************


Рецензии
Солнечное стихотворение, Снежана!)🌹🌟😛

С уважением,

Владимир Грачев 3   22.03.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за доброту и душевность.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   23.03.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.