Пусть он себя бранит

Я так хотела с ним потанцевать,
Наряд из креп-жоржета я пошила,
Теперь вдвоём, кружась по залу,
Я поняла, что правильно решила.

Сейчас я радостью полна,
Тут снова расцвела моя мечта,
Творить и что-то делать,
Мне с новой силой захотелось.

Пусть  нынче он себя бранит,
Быть может, дух свой укрепит,
А вспомнит то,о чём все знают,
Глоток любви и всё прощают.
.
Огромный луг я видела во сне,
Цветастой  бабочкой летала,
В природе сложной и земной,
Я как-то сразу многое познала.


Рецензии