Что? Где? Когда? К Бодлеру. 47

Что? Где? Когда? К Бодлеру.
Утро -  прочтений 47

Франция- это Гильотина.
Англия - Виселица.
А в СССР - статья кодекса "10 лет без права переписки".

Это когда стреляют в спину без суда и следствия, а через 10 лет сообщают Родне,
"погиб при попытке к бегству".
Сколько таких? - Сотни тысяч.
Все по Марксу, женившемуся на графине Ж.?
Или не совсем всё??? Привет Троцкому - обожаемому Красотками России.
( И прибитому по заданию Генералиссимуса СССР.)

Даты с НУЛЯМИ - просто беда.

Карл Первый -1600-1649.
Казнен. Те, кто читают Александра Дюма ( про Мушкетеров) вспомнят описание Жуткой казни, которую вблизи наблюдали Д,Артаньян и Атос...

Иван Грозный -1530-1584. Первый русский царь с 1547 года.
Рожден в дате с нулями. Историю царствования - знают все. Грозные времена.
Плохо было всем.

Кончается год 2020.
Дата с Нулями.
Плохо ВСЕМ. Очень плохо!
 
Скорее пройди тяжелая Дата!!!

Не люблю високосные Даты.
Еще хуже коль Даты с нулями.

Целый Год-ходишь бито-горбатый,
Побираясь копейко-рублями.

И болезни впиваются злобно.
И Друзья умерают зачем-то.

Дата? Где тЫ???
            Ужели утробно...
И
всю жизнь платишь тяжкую ренту.


Рецензии