Мы пьем по праздникам и в будни...

Мы пьем – по праздникам и в будни...
От радости и с горя, по поводу и без.
В кафе, на кухне и с закуской скудной.
В сознанье полном и в состоянье грёз...

Ассортимент у всех разнообразен -
Водка, шампанское, брага и коньяк…
И пьём до отключения, до безобразия,
А по-другому, не получается – ни как…

Мы русские, мыслями, душою, телом,
И пьём – от безысходности судьбы…
Идём, как в бой последний – смело...
И никогда – не сдаёмся без борьбы...


Рецензии