Две подруги...

Две подруги, Римма с Валентиной,
Обе суть — дворовые скотины...
Не говорят, не гавкают, а блеют,
И всех вокруг себя — «имеют» ...
Обе — живут в красивых городах,
А ощущение, в подворотне при дворах.
Обе старые, потрепанные шлюхи -
Глаза не видят, не слышат «ухи» ...
Не чувствуют реальность адекватно
И делать всё пытаются приватно...


Рецензии