К юбилею Западки песня

У нас случился юбилей:
Хоть чаю с тортом,но налей.
Салют, фанфары, с праздничным концертом.
Красотке нашей четвертак,
По мне так возраст- самый смак:
Прям вишня в соке спелая в десерте!

Она почти нам как жена,
Мы месяц с ней, а месяц там:
Пол жизни с Западкой в обнимку.
И если вдруг хандрит она-
мы без обеда и без сна
С нее сдуваем каждую пылинку.

Не поскупился профсоюз-
Поляна там, поляна тут:
Все для людей, достойно, все по братски.
Как не крути- мы все родня,
И нам без Западки и дня
Прожить не просто долей холостяцкой.

Вот четверть века позади,
Как знать: что ждёт нас впереди?
Грядущий день угадывать не надо.
Ведь жизнь не ходит по прямой,
И каждый миг пусть будет твой
В счастливом блеске любящего взгляда.

И наше бравое "Ура!"
Клубится паром изо рта,
И на ветру слипаются ресницы.
И 25-я зима
Как в сказке к Западке пришла
В узорах гжельских вся,
на снежной колеснице.


Рецензии