зимнее утро номер 9

его сочинили на спор
за десять минут
где-то
между нагорной и кантом
как то поздравление новому первому заму важного чела из области
ты страх как боялся тогда не успеть 
не вспомнить секретный сопливый эпитет

как позже
оставить лишний пробел
в рядовом некрологе


Рецензии