Голос своей души

Услышав голос, я своей души.
Которая завет меня, быть честной.
К своим делам и верить в небеса.
Ведь мы с небес пришли на землю эту.

И в разговори понимаю я.
Что делала, ведь многое не честно.
Но как мне быть, спросила у души.
Чтобы вернуть, ту чистоту младенца.


Будь честной ты во всех делах.
Которые тебя ведь окружают.
Люби ты ближних и дари любовь всегда.
И к небесам почаще обращайся.

И поглядела я на небеса.
Прося прощения за то что...
Я обижала может не любя.
Простите, небеса меня за это.


Рецензии