Три подружки

Три подружки год назад

Приручили самокат.

Он вначале был у Даши.

А теперь есть и у Саши.

Вике тоже подарили -

Очень дочке угодили!

Если выйдут все втроем,

Мы их сразу узнаем.

По Октябрьскому помчатся -

Будем только удивляться!

Им мальчишки вслед глядят,

Все дружить с ними хотят.

Правила подружки знают

И разметку соблюдают!


Рецензии