Пушистая я гусеница...

Зелёная, пушистая я гусеница...
Извиваюсь, как могу, на крючке
И радость вижу я, в лицах -
В чешуе, отраженных в сачке…

Сейчас – я стала наживкой -
Ведь жизни мгновенья капризны,
Кормом буду маленькой рыбке,
Но и ей – не долго до тризны…


Рецензии