Опус 45780. Читая Левитанского

45780---10:46, 07.12.20, читая Левитанского.
Когда-то стихи писались… гусиным пером.
В Китае - кисточкой и тушью.
Время идёт. Прогресс… на излом
Испытывает наши души -
Приходится стихи… сразу набирать…
Да и они часто начинают… напирать…
Время! Прогресс! Убыстряется любой процесс…


Рецензии