Любовь для многих иллюзия...

Любовь для многих, это иллюзия…
Доброта – проявление слабости.
Вера в людей – мозга контузия,
А щедрость – сердечные гадости…

Живут – закрывшись в ракушки.
В квартире, машине – на вилле…
Стреляют по монитору из пушки,
В чатах мышцами хвалятся, силой.

Но почему, светит нам Солнце,
И распускаются летом цветы?..
Почему любят, защищают питомцы,
И нас кормят небо, земля и сады?..


Рецензии