Новым годом дышится

Кружат над садом
Верные друзья.
Снегири румяные,
Как сама заря,-

Красные фонарики
В небесах зажглись,
Розовые шарики
К небу поднялись.

Новым годом дышится,
Снегири летят.
Скоро зажгутся
Елки для ребят.

Будут на елочках
Красные огни.
Милая Снегурочка,
Дед-Мороз в пути.

09.12.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии