Опус 45778. Читая Елену Шварц

45778---23:03, 06.12.20, читая Елену Шварц.
Ангел-хранитель,
Мы с тобою давно… разминулись.
Я не помню тебя. И не знал.
Хорошо, что не лезу… под пули…
Ну, не лезу - и что вы… надулись?
Значит будут - зима… и весна…


Рецензии