Четверостишия...

Золотом — осень покрыла деревья,
И золотым, укрыла землю ковром...
В прорехах золота видно серые перья -
Птиц, не улетевших в летний свой дом...
***


Имя Василиса — это Царица!
Восседать ей на троне…
Или при храме быть жрицей -
Не слыша покоренных ей, стоны…
***


Этой старой змее — подколодной,
Быть суровой зимою — голодной...
И захлебнуться кровью холодной -
Брызгая ядом, при шипении злобном...
***

               
Ах, Ларочка, краса вы Лариса!
Вы такая милочка и даже Киса!
У Вас мужчин — наверно списки,
И от них любовь, чеки, расписки…
***


Рецензии