Решение

РЕШЕНИЕ

Задвинув творческую муть,
Нырну туда, где мне привычней,
Гоню все мысли «отдохнуть»
И не касаюсь больше личного.

Забыв талант, смогу понять,
Как суета пленила душу...
И время развернется вспять —
Мой мир любви совсем разрушит.

На самую, на глубину
Все откровения зарою...
И строем утренним пойду
Вновь за толпой, теперь с тобою

Делить я не смогу всю жизнь
К чему же бредни театрала...
О быт разбились миражи,
А их  привиделось немало...

Итог — горят стихи в огне,
И смех напоминает гогот.
Вы спросите, обидно ль мне?
Не я, другие так же смогут.

08.12.2020г.


Рецензии