Райизм ведь так похож на реализм

Райизм ведь так похож на реализм

Райизм ведь так похож на реализм,
И  цели те не тонут в совершенстве.
И опыт есть - марксизм и ленинизм,
Но будет, кто в том пребывать в блаженстве?


Рецензии