Открылось небо...

Открылось небо ярким звездопадом,
За каждую звезду благодарю!
Её полёт сопровождаю взглядом,
Мечту - молитву к Господу творю.
Господь Всевышний, Ты во всем прекрасен!
За все, за всё Тебя благодарю!
Здесь, на земле, Ты дал нам силу власти!
И именем Твоим, Христос,молю!
Дай откровения для всех живущих,
Что Ты - живой, наш Всемогущий Бог!
Ты был, Ты есть, Ты будешь вечно...
Сущий, Своей любовью землю освятил!
Ты в радости призвал нас жить во свете.
Дай нам за все, за все Тебя благодарить,
Дай мудрости в словах, в благословеньях к детям,
Чтоб в счастьи здравии нам жить!
Соедини прошу, Господь Всевышний, сердца любимых верностью святой.
Рука в руке пройти им в этой жизни и знать, что Божий мир
даёт покой...


Рецензии