Перед динамикой 30-х...

Говорят в России,
Настанет "Золотое" время,
Но до этого, не забудем,
Прощать друг друга,любить...
Принимать как есть,что есть сегодня,
Вспомнить
Сталинские 30-е,
Былые лихие 90-е,
Путинские нулевые,
Вступим на ступеньку выше,
В "динамичные" 30-е.


Рецензии