09. 12. 2020

Dei_0, Капитан Nemo, Dobro.
Теперь, понимаю,
что сказал Всевышний
отправив в мою голову
эти фразы.
Так представившись толпе.
Имени при том, я не скрывала,
как и не скрывала НИЧЕГО.
Бартиева Диана Магомедовна.
Все - моя личная собственность.
Как и телефоны - все мои,
и биография моя (не легенда).
Звоните, приходите. Поговорим.

Dei 0 - Что означает явно - ВНЕ ИГРЫ.
Капитан Nemo - Бог в сердце.
Dobro - Да. Доброта страшна и прекрасна.

И фото - мои. И жизнь моя.
Не мимо пробегавшей "девочки".

Все это НЕ "аси-люси-дуси".

Так вот. "Господа".

Единственный человек на Земле -
Бартиева Диана Магомедовна.

я ОДНА "Господа".
И никто меня не склонирует.


Рецензии