Я из садика пришёл

Я из садика пришел,
Диму друга не нашёл.
Ходит Дима в первый класс,
Очень важный он у нас.
От него не отстаю,
Тоже все я с ним учу.
Любим с ним мы и гулять,
Во все игры поиграть.
Без него очень скучно,
Смириться даже трудно,
Что сегодня вечер я
Проведу один друзья.
Мамы дома тоже нет,
Она вышла в интернет.
Папа кофе сидит пьет,
В телике всё кнопки жмет.
Брат с друзьями говорит,
На английском все бубнит.
С кошкой хотел поиграть,
Она прыг и под кровать
Ничего я не пойму,.
Лучше к бабушке пойду.
Я открою вам секрет,
С ней мы дружим шесть уж лет.
И придётся ей опять
Со мной в шашки поиграть,
Рисовать,читать,писать,
Прыгать,бегать и искать,
А потом просто болтать
И под сказку засыпать.


Рецензии
Улыбаюсь, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.12.2020 20:03     Заявить о нарушении
Валечка большое спасибо,что появился на страничке
С теплом

Галина Чурсанова   21.12.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.