Вот родной порожек

Вот родной порожек-
Нет его дороже.
Здесь на животе мой сын переползал.
Теперь его нет дома…
Как это всем знакомо…
Я только жду и провожаю на вокзал.

Как странно жизнь устроена,
Из лоскуточков скроена-
Растет птенец и вылетает из гнезда.
Все в небе перепробует,
Во всем себя испробует,
Но снова возвращается сюда.

К родимому порогу
Ведет его дорога.
Здесь ждут его всегда отец и мать.
И выпьют за успех,
И спросят строго,
И все спешат скорей к груди прижать.


Рецензии