На кончиках пальцев

НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ

На кончиках пальцев
Я спрячу любовь
И ими коснусь тебя
Как-то несмело...
А ты не найдешь
Для меня пару слов,
И только расслышишь:
«Прости, не хотела...
Да, не хотела
Коснуться тебя,
Но тянутся руки
К любимому телу...
И продолжаю
Все также, любя
Следить за тобой...
Прости, не хотела».
На кончиках пальцев
Ты спрятал упрек,
Касаясь меня,
Ухмылку стираешь...
И мне бы заметить,
Но невдомек,
Такая любовь...
Совсем не смешная...

07.12.2020г.


Рецензии