Я еще молодой...

Искорки на снегу…
Я все бегу, бегу
Полем огнистым и голубым.
Как хорошо быть молодым,

Мчаться, не глядя на мороз,
В небо швырять осколки звезд,
С горки - как в пропасть головой-
Сильный, красивый и молодой.

Все мои беды – еще не беда.
Я не грущу никогда, никогда.
В схватке готов поспорить с судьбой.
Мне повезет – я еще молодой.


Рецензии