Романс для любимой

Справедлив порой этот мир вокруг,
Я искал тебя через боль разлук,
Я надеждой жил непрестанною
И нашёл любовь долгожданную.

Может быть помог Всемогущий мне,
И явилась ты, как в волшебном сне,
И красивая, и желанная,
Ты - любовь моя долгожданная.

Это сердца крик и души полёт,
Я так ждал тебя, как никто не ждёт,
Как звезду с небес, Богом данную,
Я люблю тебя долгожданную.

И не жаль разлук, и былых потерь,
Потому что ты у меня теперь.
Словно золотом осиянное,
Счастье ты моё долгожданное.

Чашу полную мне испить дано,
Хмель любви твоей посрамит вино.
Я надеждой жил постоянною
И нашёл любовь долгожданную!


Рецензии