Зима. Москва. 2020

#Зима .. #Москва ... #2020
Среда... Намордник...19
Кин'о, дза-дза опять смотрел...
И вновь Посыл, я в нём узрел.
Ведь под луною всё не ново...
И плащ-накидка и подкова...
И злат-кошели и чума...
Всё есть, творение ума...
#иореховстихи
#иорехов_овечном
#иорезов_москва
#иорехов_з
10.12.20


Рецензии
Илья, скажу так, ты стал писать гораздо интереснее, чем раньше, удачи в творчестве :)

Никита Т.   18.12.2020 17:45     Заявить о нарушении